ACONTECEU | Alimentação Natural

Aproveitamento integral do alimento e receita de geleia de beterraba na Mokiti Okada TV

Aline Pagliarini | 17/02/2021

A partir deste mês, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, retomará a transmissão do programa A Nutri em sua Casa. A primeira atração será "Saber e Sabor da culinária orgânica - aproveitamento integral dos alimentos", em 22 de fevereiro, às 19 horas, na Mokiti Okada TV.

A nutricionista Thaís Kogachi Carlucci abordará os benefícios e as técnicas dietéticas para preparar alimentos orgânicos, como: couve, brócolis e cenoura; alimentos da safra e doenças causadas pelo consumo excessivo de alimentos processados.

Ao final do programa, Thaís ensinará o passo a passo da receita geleia de beterraba. Esta e outras receitas estão no livreto Saber e Sabor - culinária orgânica, disponível na loja virtual FMO.

A atração será veiculada na Mokiti Okada TV , no Facebook e no canal do Youtube .

A Nutri em sua Casa será exibida uma vez por mês até dezembro.